Материалов на сайте действительно очень много, причем настолько красивых и разнообразных, что глаза в первый момент разбегаются. Тем не менее, есть и ложка дегтя в виде следующих ограничений:
- зарегистрировавшись, вы не сможете сразу же скачивать материалы. Для того, чтобы скачать, необходимо набрать очки. Один пункт дает вам право скачать один материал. Как же получить эти очки? Очень просто, но для ленивых (наподобие меня) довольно сложно
Вам надо всего лишь загрузить на сайт что-то из своих материалов и дождаться, пока их кто-то скачает (то бишь, абы что не пойдет). Каждый раз, когда кто-то скачивает ваш материал, вы получаете одно очко. Таким образом создатели сайта ратуют за справедливость и трудолюбие. - Второе ограничение - это формат предоставляемых материалов: они все должны быть в вордовском doc-файле, размер которого не превышает 300 KB. На мой взгляд, это несколько архаично. Сама я работаю с MS Publisher и PDF. Приходится изгаляться и уменьшать качество, чтобы упражнения «прошли». Хотя совсем недавно появилась возможность отправлять на сайт PowerPoint-презентации и даже делать онлайн-упражнения на лету. Будем надеяться, что администраторы ресурса на этом не остановятся.
Хочу сразу же посоветовать не загружать на сайт материалы, найденные в интернете — это сурово карается тамошними пользователями. И еще, активация работ и получение заветных пунктов — процесс довольно длительный, поэтому особо не рассчитывайте на их материалы, если они нужны прямо здесь и сейчас
В качестве бонуса предлагаю ссылку на сайт завсегдатая eslprintables.com, материалы которой доступны и без очков: http://vanda51.blogspot.com/